注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

正确看待人与财富的关系  

2015-07-28 08:31:53|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

自古以来,我国的传统文化中,都有很多对于人和财富之间的关系的论述、教导和训诫等等,“财为立身之本,财为养命之源”,现代社会,因为个体教育的缺乏,往往人们片面的去追求财富,而放下了“人”的本身,因财惹祸、损德求财,因为财而蒙蔽双眼,甚至弃亲情友情爱情于不顾,最终落得悲哀的下场。

正确看待人与财富的关系 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

发财了,有钱了,很多人都比较惜福,珍惜财富的重要性,理财有道,这样可以让你财富久远、福报无穷。可是也有一部分人,就变味了,忘本了,财大气粗就开始为所欲为了,就开始炫富、浪费了。大家常用的是“福兮祸所伏,祸兮福所倚”,塞翁失马焉知非福,都是讲的福祸共存的道理,当你得到富贵的同时一定要考虑不利的东西正在悄悄的向你走来。

那么人与财富之间的关系该如何看待呢,为什么人与人之间在财富的数量上有差异,为什么有的人挣钱很容易有的人却艰难无比,为什么有的人突然暴富紧接着又破财招灾,为什么有的人因财犯罪甚至因财殒命?从命理学角度,这些在人的命理信息中都是有表现的,从一个人的命局当中,可以知道很多关于财富的信息,正确的了解并对待之,就会让自己不犯错误或减少失误、趋吉避凶或降低难度,找到自己与财富之间正确的关系。下面我们就以“担财”为例来说说这个问题。

从命理上说,首先命中有财才会有相应的财富,有了财富之后,有的人能担财,有的人不能担财。能担财的人,大部分都比较惜财惜福,这样的人比较稳重、踏实,把钱花在有用的地方。不能担财的人,就心里不踏实了,就会有种种钱财泄耗之举。下面列举几种命理:

1、有钱就害病,有钱就招灾。这种是财旺身弱的命理组合,没钱时,吃糠咽菜,劳累辛苦活的很好,很健康。一旦有钱了,疾病上身,官司口舌跟随而来,这样的人大概比例是20%,相信很多人都有体会。

2、有钱就玩,就烧钱、就得瑟,这种是身旺财弱,比劫成群的命理组合。这样的人有钱了,就藏不住钱,恐怕别人不知道你有钱,天天显摆自己有钱,就吃喝嫖赌,完命的烧钱,这种命局大多的结果是,财富被骗掉,赌博输掉,装内行做生意亏掉。这样的人大概比例是30%,这种人,现实生活中见得不少。

3、财旺、身旺的命理组合。这样的人,有钱能担财,真正有钱的能笑到最后的,能把钱保存好,让钱生钱的,就是这种命理组合。这样的人大概比例是50%

以上情况是杨老师根据命理分析的结果以及多年的从业经验所得,20%30%的人,也就是有一半的人都守不住财,这也不是个小数目,也就是说,会有一半的人变成“土豪”,在未来10年—20年会变成穷光蛋,这也不是个小数目啊。

那么如何正确对待自己的财富呢,这里面肯定有不少学问。首先要知道你的命理,你到底能不能担财,是身弱还是身旺,如果你知道你命理没财,你担不动财,就要想办法妥善安顿好你的财富,只要你听话,只要你用心,完全可以化解掉你的这些问题。

这里面最可怕的是,自己不担财的,又是啥都不信的,财大气粗,自以为是,为所欲为,“老子有钱,老子怕谁”,那你可真是个穷命了,记住,发家要很多年,败家可能只要一年、一个月或一天,有的甚至一瞬间都会让你家破人亡,所以,有钱了千万要惜福,要惜财。

现在看看电视报纸上,网络上,关于土豪、富二代、官二代的负面消息很多,人人都会心里骂,都是些坑爹的玩意,相信伴随着社会的发展类似的这个问题,还会很多,在这杨老师引用林则徐曾经说过一段话,和朋友们共勉:“子孙若如我,要钱干什么?贤而多财,则损其志;子孙不如我,留钱做什么?愚而多财,益增其过”。

君子爱财,取之有道;君子有财,持之亦要有道。人、社会、财富、子孙,在我们的生活水平不断提升,财富逐步积累越来越多的时候,我们必须要正确的面对这个问题,面对财富,感恩、珍惜、回馈是最为重要的守财之道,远离那些炫耀、浪费、奢侈的不良行为,对财富尊重,财富才会亲近你。多了解自己命理五行,多关注点自己身边的五行变化,相信朋友们都能树立正确的价值观、财富观,相信每个朋友,都能风生水起交好运的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017