注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历八月感情运  

2015-08-19 10:31:57|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

乙未年的农历八月,是壬午乙酉月,始于白露,止于小暑(阳历98日—109日),是秋季的第二个月。此月五行酉金当令,秋意浓,肃杀萧瑟之气亦浓,对很多人的感情而言,是个考验。那么在这个农历的乙酉月,十二生肖朋友们的感情运势如何呢?

乙未年农历八月感情运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

生肖鼠在这个乙酉月仍然可以持续较好的运气,因此整体的感情运还是不错的,单身的朋友可以多加留心身边的异性,多做接触了解。已有的感情要注意小心维系,特别是处理好外来的异性感情,防止带来不必要的误会。

2、生肖牛

进入乙酉月,生肖牛运势稍见顺畅,但仍不可掉以轻心。单身的朋友异性缘分不错,要注意处理好自己的仪容,珍惜机会大胆出击,有望结束单身。已有感情甜蜜温馨,可以一起整理家务调整调整家具摆设,让家中呈现新的气象,更有利于感情。

3、生肖虎

农历八月的生肖虎,运势依然不够振奋,各方面的压力也带来情感的不利,单身的朋友桃花难现,即使有所遇,也难成正缘。已有伴侣的朋友要小心规避矛盾,特别是不要因为朋友、同事之间的关系伤害自己的伴侣。

4、生肖兔

进入辛酉月,生肖兔与月令相冲,整体运势一落千丈,感情运也受到较大的冲击。单身的朋友桃花运势低迷,注意远离已婚人士,避免不必要的麻烦。已有感情易生矛盾,不如相互保持些距离,即使有问题,也暂时先搁置下来。

5、生肖龙

此月生肖龙的运势有了显著的提升,单身的朋友不要宅在家里,应该打扮的花枝招展,多参加一些聚会,给自己一个认识心仪对象的机会。已有的感情回归正轨,要多关心体贴对方,一起做家务看电影,感情平顺对你的事业更有利。

6、生肖蛇

乙酉月的生肖蛇,在这个月整体运势有了提高,单身者桃花运势不错,会有不错的异性来到身边,好好把握。已有伴侣的朋友,要好好利用这个机会增进感情,多用些心思,让对方开心并不难,但你必须着手去做。

7、生肖马

进入农历八月,生肖马进入一个休养生息的阶段,要好好总结一下得失,感情上亦是如此,单身的朋友要自省,改变自身存在的问题,等待好姻缘。已有感情比较和顺,但对自己或伴侣的烂桃花骚扰仍然是要多加防范。

8、生肖羊

秋季的仲月,生肖羊有些力不从心,难以振作,因此心态的调整是最为重要的。单身者可以相约朋友来个短期的秋游,不要操之过急,多结交一些新朋友就好。已有感情容易忽略对方,不妨打起精神,与家人一起出游,增进感情。

9、生肖猴

对于生肖猴来说,此月整体运势顺畅,但要注意自我约束。单身的朋友桃花运不错,不妨主动接触追求,但注意不要操之过急,更不要处于多角关系中。已婚者务必注意严防婚外情,更不要去酒色场所,一旦沾惹恐怕麻烦不断。

10、生肖鸡

生肖鸡在这个农历八月,情绪不太稳定,易燥易怒易起冲突。单身的朋友本月对于异性朋友的追求,要适可而止,防止过犹而不及。已有感情易生矛盾,容易挑剔而看对方不顺眼,这一点要多加克制自己的情绪,不要使关系恶化。

11、生肖狗

农历八月的生肖狗,运势比较波动,付出的多,收获的少,有些心理不平衡。单身的朋友对自己的感情有些急躁,还是要劝你淡定一些,心急反而容易做错事。已有感情须注意多与爱侣交流,一起排解压力,需牢记家和万事兴。

12、生肖猪

进入乙酉月的生肖猪,明显感觉比之前的运势平顺一些,可以好好放松身心。整体的桃花运势还是不错的,单身的朋友要热情一些,多参加一些轻松的聚会。已有感情这段时间比较安静和顺,和爱侣一起结伴出游,再来上一顿美餐是很好的选择。

杨老师提示朋友们:生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017