注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲宋承宪能修成正果吗?  

2015-08-06 08:16:43|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

腾讯娱乐“全民星探”爆出刘亦菲和宋承宪同乘一辆车回刘亦菲豪宅的消息,引发两人共谱中韩跨国恋的猜测。宋承宪方面通过联合新闻社承认与刘亦菲刚刚开始交往,处于相互了解的阶段,更表示,“是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的,并没有‘到了拜访父母’的阶段。”

刘亦菲宋承宪能修成正果吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

那么这位颇有几分古典韵味、美貌、清纯的刘亦菲能否继汤唯之后,将中韩的跨国恋情修成正果呢?我们还是通过网上查到的生辰信息来看看这俩位的情感发展吧(纯属娱乐八卦,请勿较真!)。

刘亦菲,阳历1987825日(来自于互联网)

女命:丁卯  戊申  丙午 (无时辰)

刘亦菲日主是丙火,是阳火,代表自己,这个丙火也就是太阳的阳光之火,丙火的女孩,有激情、有能力,积极好权,是个非常有感染力、感召力的女孩。这个丙火生在戊申月,丙火不得令,有年上丁卯帮身,日柱丙午羊刃帮身,八字五行基本平衡,唯独戊土生申金,泄气丙火精华,不利丙火,丙火身弱,喜木火。

2011年交辛亥运,亥卯合木,让木来生火,循环相生,吉利,流年20112015年全是木火之运,让刘亦菲在这些年节节高升,名利双收,今年羊年,亥卯未三合木局,木旺生火,催旺丙辛化合,有婚庆,喜庆之事到来。

宋承宪,阳历1976105日(来自于互联网)

男命:丙辰  丁酉  庚寅 (无时辰)

日主庚金,属阳金,乃刃器之金,这个金,比较睿智、强势,有能力,但是这个庚金属于粗糙之金,必须经过火的锻造才能成材,才能成为上好兵器。此造庚金生在中秋,酉金羊刃当令,庚金偏旺,喜木火,忌金,八字有年干、月干丙丁火来炼金,让庚金成为有用之才,事业顺利,日支寅木,泄金为用,妻星为用,必有貌美之妻。

从大运看:1997年庚子运、2007年辛丑运,子丑水局,伤官泄金,才艺显现,运气顺畅,现在是走辛丑大运,在借助2010年之后木火流年,都泄庚金锐器为用神一片,对宋承宪帮助很大,所以才名利双收。

看此二人命局都不错,都算是名利双收、才貌双全之人,那么两人合到一起怎么样呢,他们两人能不能修成正果呢?

1、生肖兔和龙生肖不和,但是刘亦菲是卯兔属阴,宋承宪是龙属阳,属于阴阳搭配,对婚姻影响相对较小,可以考虑婚配。

2、刘亦菲日主丙火,宋承宪日主庚金,丙火克庚金,为女克男,刘亦菲丙火身弱。宋承宪庚金身旺,要克肯定克不动,但是从日元的本性上说,不去克不去管,心里还不舒服,难免会有摩擦,这一点看属中等偏下了。

3、宋承宪庚金偏旺,喜欢火来克金,正好刘亦菲日主丙火,正好是宋承宪的用神,宋承宪喜欢刘亦菲多一些,而且刘亦菲对宋承宪的事业帮助不小。这个组合是男人占便宜的优势组合,也可能结婚之后,男人占主导地位,利于男人,属中等婚配。

4、刘亦菲喜欢木火,宋承宪八字有丙丁火,但是很弱,对刘亦菲帮助甚微,结婚后刘亦菲会受影响。

综合这两个人的八字来看,婚配指数60%左右,可以婚配,这个婚姻,不是互补的婚配,而是旺男不旺女,所以有瑕疵,恐怕其后甚有蹉跎和波折,变数也很大。身为神仙姐姐的刘亦菲,集众多优势为一体的白富美,肯定要受点影响和损失,结婚后肯定要面临很大委屈和付出,才能让这个婚姻平平稳稳经营下去。不过他们都到了婚嫁年龄,这样一对才貌双馨俊男美女,应该都多点付出,变成一对美好姻缘,给世人一个楷模,才是人们向往的结果。祝愿天下有情人终成眷属!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017