注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

为何婚姻迟迟难成  

2015-09-10 08:33:55|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

工作不错,人长得也很漂亮,家庭也不差,为什么就是迟迟不见成婚呢?是啊,我们身边经常能看到这样的人,甚至有的朋友因此郁郁寡欢,影响了事业工作和正常生活,眼看着年华流逝,家人、朋友也都跟着着急,这怎生是好啊。其实很多时候,个人命局中就透露着婚姻信息,究竟应该如何看待自己的姻缘、婚姻乃至今后的家庭生活,完全可以通过对命局的分析来了解。我们来看一个例子。

为何婚姻迟迟难成 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

女命:癸亥  辛酉  癸亥  辛酉

2005年甲子运、2015年乙丑运、2025年丙寅运

日元癸水,生在酉月,八字中4金、3水,金水一片。是从旺的格局,个人能力很强,有四个金生水,金是印星代表智慧,人属于非常聪慧,非常漂亮,贵人多,各方面都还不错,但八字纯阴,会想的特多,想的特别完美,各个方面也都力求完美,这些有利事业方面的发展和生活质量的提高。

但唯独婚姻方面会有问题,追求完美,标准过高,难以婚配。再加上八字里面没有官星透出,婚姻缘分本来就淡薄,如果再期望完美,要求过高,显然是找不到合适伴侣的。再加上2015年交运乙丑大运,自己情绪多变,浮躁难忍,还有大运乙丑和流年乙未形成岁运对冲,也会造就外环境,起伏多变。

事实上这个女孩子,有一个相恋六年的对象,男孩比自己小三岁,因为一些方面不够“完美”,导致她一直下不了决心嫁给他,男孩再三求婚不成,在今年五一前后另寻伴侣结婚。男方刚刚结婚,这个女孩就崩溃了,几乎控制不了自己了,这真是得到的不知道珍惜,失去了才知道珍贵,这就是命理婚姻缘分淡薄,自己追求完美造就的结果,让自己错过婚姻,往后再找合适的,恐怕还要等些时日,真是让人揪心。

世间不如意事十常八九,姻缘和婚姻也是如此,过于追求完美的人是肯定得不到完美的。特别是对于本身婚姻信息就不是很好的人来说,遇到缘分错过又错过,婚姻自然难成。缘分这个东西识很玄妙的,它会不断的出现也会不断的湮灭,像我们说的“机会”一样,是给那些准备好了的人,如果你不了解自己的姻缘,不了解自己的婚姻特性,就无从“准备”,最后不经意间蹉跎了岁月,缘分就成了手中沙,你越想攥紧它,它会溜得越快。

所以奉劝年轻的朋友们,特别是自身条件好一些的朋友们,青春、年轻这些字眼都是生命中的过客,最终还是要过平淡、平安、平实的生活,千万不要以“年轻”为资本,以“青春”为筹码,因为那些不属于你,之属于岁月,终有一天,会失去的,好好把握当下,珍惜每一个缘分吧。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017