注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖9月14日—20日运势  

2015-09-14 08:25:37|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历2015914日—920日,是乙未年乙酉月的第一周。秋意渐浓,北方已能看到落叶,肃杀之气渐起,朋友们要注意调整好自己的心态,避免矛盾和冲突出现。下面我们来看看十二生肖朋友的运势在这一周会有哪些变化呢?

十二生肖9月14日—20日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:形势暧昧,孤掌难鸣。

这一周生肖鼠周边迷雾笼罩,难以看清形势,工作局面出现混乱,要注意站稳脚跟,特别要注意不可一意孤行,以免陷入孤立无援之境。钱财易泄,注意谨慎理财。已有情感容易出现纷争,单身者桃花难现。

2、生肖牛:福星高照,心想事成。

本周生肖牛的福星高照,是今年难得的好运,工作上进展顺利,事半功倍,埋头直行最好,一旦张扬易惹来他人红眼,招来小人嫉妒。财运亨通,有利可图。异性缘分不错,或有不错的机会遇到意中人

3、生肖虎:强敌环伺,自强不息。

这一周生肖虎周围暗流潜伏,需要处处小心。工作上强敌环伺,要时刻保持警惕,更要坚定信心,勇敢面对,退缩只会使情况更严重。财运低迷,避免发生借贷。最近情绪不稳定,要注意维护双方感情。

4、生肖兔:运势崎岖,注意健康。

本周生肖兔甚多波折,要全力戒备。工作上会有意外之事阻碍,须注意三思而后行。此时除小心应对之外,还要特别注意身体健康。财运未见好转,节俭为好。感情上易妒易怒,小心克制,别发生争吵。

5、生肖龙:心平气和,与人为善。

这一周生肖龙运势依然不错,工作进展良好,间或会有大的收获,此时要以平和的心态面对取得的成绩,与周边人处好关系,不可骄纵。财运上小有收获,做好积蓄。情感较为顺利,但须谨防小人搬弄是非。

6、生肖蛇:平稳和顺,谨防小人。

本周生肖蛇运势平稳,不会出现波折,工作上进展顺利,少有阻滞,但要注意放下芥蒂,不要与人争执,以免被小人利用,受到伤害。财运上注意和气生财。面对异性缘分,不要太过清高,以免错失良缘。

7、生肖马:稳中稍落,低调行事。

这一周生肖马平稳的运势中少有回落,工作上忙忙碌碌,此时要注意处理账务签订合同时千万要小心审核,不要忙中出错,留下遗憾。财运平稳,勿生贪念。桃花难现,已有感情须避免忽冷忽热而生变。

8、生肖羊:运势回顺,慎防小人。

本周生肖羊的压力渐轻,运势逐渐回顺,工作上不温不火,没有什么阻力,但此时要注意不可随意批评指责他人,否则易为小人利用。财运上稍有起色。感情上还是顺其自然为好,过于勉强反而难偿所愿。

9、生肖猴:稍有起伏,明哲保身。

这一周生肖猴会遇到一些波折起伏,工作进展难以一气呵成,此时千万不可心浮气躁而导致口舌纷争,还是低调行事,明哲保身为好。财运要注意避免财来财去。情感稍落寞,不可心急强求,顺其自然吧。

10、生肖鸡:焕然一新,奋发向上。

本周生肖鸡有焕然一新之感,工作上进展顺畅,处处显得生机勃勃,此时要注意处理人际关系,多与同事交流沟通,凡事多多包容。财运上小有收获,注意防盗。情感上要多多注意把握机会增进感情。

11、生肖狗:平心静气,调整身心。

这一周生肖狗运势有起伏,有些身心劳累之感。工作上有小人阻碍,难有进展。此时需调整好自己的心态,平心静气地逐步解决困难。财运上仍以节约开支为主。桃花难现。特别要远离危险,注意安全。

12、生肖猪:云雾全开,惊喜不断。

本周生肖猪终是守得云开见日出,工作上完全走上正轨,搁置的问题也得到解决,还会有上司的表扬或奖励,要坚定目标不可摇摆。财运亨通,但千万勿参与赌博。异性缘分不错,感情上有望开花结果。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017