注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖9月28日—10月4日运势  

2015-09-28 08:47:11|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历2015928日—104日,是乙未年乙酉月的第三周。中秋节佳节刚过,又要迎来国庆长假,这个假期是很多朋友期待已久的,不妨好好安排,开心度假,提醒大家出门在外一定要注意安全。下面我们来看看十二生肖朋友的运势在这一周会有哪些变化呢?

十二生肖9月28日—10月4日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:纷扰渐起,静心以对。

本周生肖鼠随着天气的转凉,感到一些不顺心,特别是纷扰渐起,工作上原本顺利的事情却易出波折,唯有静心思索,逐一去应对解决。财运上要注意避免投资风险。如有心仪异性,要把握时机向对方表白。

2、生肖牛:谨慎收尾,稳中求胜。

这一周的生肖牛依然保持着良好的运势,但要适当收敛,不可一味急进,工作上力求平稳,无须过多承担,这样只会让你难以负荷。财运依然不错,注意积谷防饥。感情平和顺心,多为对方家长考虑些。

3、生肖虎:淡定沉稳,以观后效。

本周生肖虎还是有些憋屈,也会遇到一些烦心的事,要慎重对待。工作上不要急于将纷扰处理,有些问题可以搁置,之后自会见分晓。财运不利,要注意节俭。与伴侣易生矛盾,要多克制自己的不良情绪。

4、生肖兔:远离纷争,知足常乐。

这一周对于生肖兔而言,宜采取守势,那些纷纷扰扰于己无关,工作上能完成自己的任务就该满足,遇有同事间的合作要多加小心。好好盘算一下近期的开销吧。长假中多些忍让宽容,避免发生矛盾。

5、生肖龙:多行少言,步步为营。

本周生肖龙渐渐接近矛盾高发期,因此谨慎言行是要特别注意的事,工作上进展比较顺利,走一步看一下,步步为营,稳扎稳打为好。财运上收缩投资,谨慎理财。感情上会经历些考验,宽容理解为好。

6、生肖蛇:情绪烦躁,稳定心神。

这一周生肖蛇在两节之间有些情绪不稳定,容易烦躁易怒,工作中有些抵触,需要尽快平复,努力做好手中的事务,假期已经不远了。财运上必要的开支增加。情感有些复杂,正视内心,与对方多些交流。

7、生肖马:低开高走,规避矛盾。

本周生肖马运势处于上升阶段,需要注意的是头脑发热而与人起摩擦,工作上要做好自己分内之事,看清形势,莫种他人田荒自家地。出门谨慎,勿因粗心而丢失财物。感情遭遇逆风,多考虑对方的感受。

8、生肖羊:渐有起色,全力赶上。

这一周生肖羊整体运势有所提升,修整之后要全力赶上,工作中争取主动,凡事可多进一步,合理制定计划,将之前的想法尽快落实。月底节俭些,后续的开销不小。感情渐趋平稳,有机会遇到心仪异性。

9、生肖猴:易燥易怒,稍作节制。

本周生肖猴情绪有些波动,易受外界刺激而生气发怒,控制好情绪是主题,工作中或有一些不如意,但只要精心操作完全可以处理的。和气生财,勿因矛盾而损财。已婚者请远离酒色赌博,小心烂桃花。

10、生肖鸡:趋于平淡,争取主动。

这一周生肖鸡渐渐平淡下来,之前的沉闷被打破,要多多争取主动,工作中要努力勤奋,表现出自己积极的一面,注意团结身边同事。钱财仍有损失的风险,多加小心。异性缘渐好,已有感情会有所发展。

11、生肖狗:似是而非,远离闲事。

本周生肖狗的运势有些扑朔迷离,遇事要多问多听,切莫刚愎自用,工作上应就事论事,少掺杂个人感情,更不要管闲事,明哲保身。要注意收支平衡,量入为出。感情立求稳定,要与伴侣家长搞好关系。

12、生肖猪:渐起波澜,谨慎小心。

这一周生肖猪略有起伏,要注意意外之事出现时谨慎处理,工作上凡事多加小心,做决定前要三思,更不要做超出自己能力的事情。财运下降,远离损友远离赌博。勿因琐事与伴侣争执,小事化了就好。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017