注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

黄晓明杨颖的婚姻前景  

2015-10-13 08:41:14|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

今天看到黄晓明的结婚视频上了头条了,场面壮观,众星云集,黄晓明为妻热舞,还有中中式传统环节跪拜父母等等,这个视频的确让很多青年男女朋友们羡慕,男女主人漂亮,有能力,事业有成,都是公众人物,郎才女貌,连老师我也非常羡慕这对婚配的貌美天成。有不少的朋友想了解这对新人婚姻的发展前景,今天杨老师也八卦几句,评说一下这对才子佳人,也算是给他们的新婚祝贺吧。

黄晓明杨颖的婚姻前景 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

黄晓明,19771113日出生于山东省青岛市

八字,乾造:丁巳   辛亥   甲戌   丁卯

目前在丁未运中。

黄晓明的八字,日主是甲木,是阳木,属于栋梁之才,甲木的人,能力很强,可以挑重担,可以立木顶千斤,他这个甲木生在立冬之后的亥水之月,水冷木寒,喜欢土来克水为喜,金来制木为用,土是黄晓明的妻星,也是他的用神,所以黄晓明必然会娶才貌双美之人为妻。

89年之后大运己酉、99年之后大运戊申都是西方金运,都是黄晓明的喜用神,所以,黄晓明星途顺畅,一路走来,比较平坦,2009年之后大运丁未,五行是土,正是黄晓明的财星运,这个时间之后,才是黄晓明财富积累的时间段。大家知道,对于男人来说,财富为财,女人为财,2015年是乙未年,也是土星,黄晓明今年是土旺重叠,也是财星叠加,用神叠加之年,所以今年迎来事业家庭的双丰收,也在情理当中。

Angelababy,中文名杨颖,1989228日出生于上海。

八字是,坤造:己巳   丙寅   己未

目前在己巳运中。

这个命局,日主是己土,是个阴土,代表自己,己土属于河边湿土,可以滋生万物,人非常厚重,实在善良。日主己土生在寅月,木旺,木当令,己土身弱,喜欢火土,她这个命局,有2火、3土,都是其喜用神,都对她有帮助,所以,这个媳妇是个用神比较多的命局,也是命运比较好的人。现在大运己巳是火土,也是喜用,今年流年乙未也是土旺,也可以帮扶她。综合看她的命局吧,命局火土,大运火土,流年也是火土都是他的喜用神,可以说黄晓明的这个媳妇,集众多喜用于一身,好事好人,都赶到她身上了,好人遇到好事,想不乐就难。

两好合一好,再看看两人八字合婚吧,也有独到之处。

1、生肖都是蛇,中等婚配;

2、月令是黄晓明辛亥,媳妇月令是丙寅,属于天地和,日柱,男的甲戌,女的己未,甲己化合,属于夫妻正和,属于上好合局,有利夫妻未来婚姻;

3、黄晓明喜欢火土,媳妇是集众多火土于一身,完全可以补救黄晓明,帮扶黄晓明,可以说是个帮夫、旺夫的命局。

以上三点,完全可以判断,这是个上好的夫妻合局,好人、好命、好婚配,好事都赶到一起了,祝愿这对新人步步高升、百年好合!

当然,他们的婚姻也存在着一些小的问题,但是从主流上看已经是相当不错的婚配了,杨老师曾经说过,再好的婚配也会遇到问题、遇到矛盾,关键是两个人能够珍惜缘分,妥善应对,最重要的是不忘初心,遭遇阻碍或危机时,多为对方想想,多些包容理解,危机就会变成转机变成良机。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017