注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

时近年底该注意什么?  

2015-10-16 09:02:25|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

时间过得很快,转眼就是阳历年的最后一个季度了,从命理学上说,也是到了秋末,这个月是丙戌月,接下来是丁亥、戊子、己丑三个月,乙未年也就结束了,在时近年底的这段时间,很多朋友都在卯足劲儿想大干一番,好在年底有个好“收成”,有的朋友已经在享受成功的喜悦,有的却已经在为过去后悔。可以说,每个年底对一些人来说,都是一个十字路口。

时近年底该注意什么? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

可以说年底的这段时间是最为复杂多变的时间段,从往年咨询积累的经验来看,这段时间也是很多人做出错误决定的时间段,因此杨老师觉得有必要提醒朋友们:时近年底,在事业、财运、感情方面都要特别慎重,千万不要做出令自己后悔之事。

我们先看看事业方面,现在很多人有一个误区,都去追求财富,而忽略或淡化了事业,岂不知没有好的事业哪里来好的财运呢?时近年底,工作调动、岗位变更、事业转型等等情况往往会发生,有的看似前景光明,别人去做可能一帆风顺,实则并非适合自己,有的看似无有着落却是自己的人生转机,所以时近年底,要把握好自己所面临的变动,何去何从一定要三思而行,年轻人尚有回转余地,特别是对中年人来说,可以说要慎重更慎重。

再从财运上说,时近年底,一些朋友今年收益不佳,往往会在这个时候“孤注一掷”,可往往就是这种做法导致自己大败亏输,特别是今年效益不佳的朋友,更容易“越亏越亏”,所以这个时候更要冷静、保守。此外这段时间也是财富陷阱、欺诈行为的高发期,对于财富状况不稳定容易破财的人而言要多加小心,保守些为好。或者一直顺风顺水的人而言,就要居安思危特别小心了。

其实事业也好、财运也好,我们大多数人很难看清前面的路,一旦头脑中被金钱、权势的欲望多引领,大多会出出现偏差,命运的力量就是如此,当你走上坡路时,随时随地都有可能出现贵人帮扶、良机闪现,走下坡路时,却是“喝凉水都塞牙”,然而命运的起伏变化却往往不为人知,昨天家财万贯今日一贫如洗的亦不乏其人,所以把握自己的运势发展趋势,趋吉避凶,审时度势顺势而为是非常重要的。我国的传统国学文化中,岂不是一直在阐述这个道理吗?

我们再来看看感情方面,时近年底,单身的朋友急于脱单,加上家里催婚、介绍对象各种压力,婚姻中有问题的朋友这段时间往往也会矛盾加深,总之年底到春节前后,是个感情矛盾的高发期。然而说起感情的事情就复杂的多,只能因人而异,就事论事了,还是奉劝朋友们,轻易不要去想“分手、离婚”这样的字眼,而要想办法解决自己面临的问题,离婚永远是没有办法的办法,这个道理很简单,只要识离婚的人,一定是本身婚姻信息不好的人,而自己婚姻不好的人,即使离了婚就会有好婚姻吗?恐怕几率太小太小了吧。一句话:对待感情要珍重、慎重、尊重!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017