注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖10月19日—25日运势  

2015-10-19 07:23:24|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

阳历20151019日—1025日,是乙未年丙戌月的第三周。本周三是九月初九重阳节,也是我国的老人节,周六是二十四节气中的霜降,天气也要真正的开始变冷,在寒冬来临之际,朋友们也要做好准备。下面我们来看看十二生肖朋友的运势在这一周会有哪些变化呢?

十二生肖10月19日—25日运势 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠:辛苦忙碌,劳而无获。

这一周对于生肖鼠来说,是辛苦忙碌的一周,烦于琐事却很可能劳而无获,工作上易产生消极烦躁的情绪,眼光要长远,心态平和些。财运仍无起色,须多做节俭。情感易起波澜,勿与伴侣为小事较劲。

2、生肖牛:自我反省,平复心情。

本周生肖牛在遭遇了一些波折之后,须静下心来好好反省,工作上要及时改正自己的疏忽导致的漏洞,将损失控制在自己可控范围。财运不利,注意量入为出。易与伴侣生闷气,多检讨自己的言行为好。

3、生肖虎:渐有提升,谋定后动。

这一周生肖虎运势逐渐攀升,遇有机会要谨慎识别,谋定而后动。工作上切忌盲目扩张,需要多加审定形势,认清方向,欲速则不达。财运有所提升,谨慎投入。已有感情和谐平顺,单身者异性缘分不错。

4、生肖兔:时来运转,稳中求胜。

本周生肖兔运势大涨,思路活跃,方方面面逐渐顺遂,工作上注意保持稳定,按部就班步步为营为好,遇有阻碍要利用集体智慧解决。财运渐好,但勿孤注一掷。感情上有新发展,单身者须远离已婚人士。

5、生肖龙:备受压制,小心应对。

这一周生肖龙在晦涩的运势中倍感压抑,自信与忍耐能使你保持状态,工作中切忌一意孤行刚愎自用,多听取他人意见集思广益为好。近期有破财之虞,多加小心。感情问题不要太过纠结,顺其自然即可。

6、生肖蛇:复杂多变,忍辱负重。

本周生肖蛇因为自身的情绪变化,周边形势变得有些复杂,工作中面临竞争与挑战,务必打起精神谨慎应对,但应切忌别做无谓争执。财运有些低迷,不赔就是赚了。情感上有些似是而非,别急着下结论。

7、生肖马:多劳多得,全力前行。

这一周生肖马要开足马力前行,趁着好运势打下好基础,工作中力所能及的赶超计划,求同存异,别在乎一时的得失,尽心去做就好。注意弥补前期开销,勿留下债务。多些时间与伴侣相处,别慢待对方。

8、生肖羊:平淡和缓,以静制动。

本周的生肖羊得以平缓下来,之前的烦忧逐渐消散,工作上仍以低调收敛为好,对周边人与事多加观察思索,面对变化及时调整对策。财运似是而非,勿做重大投入。与伴侣相处时,不要对对方要求太高。

9、生肖猴:稍有阻滞,戒除懈怠。

这一周生肖猴的运势稍有阻滞,好在不会影响大局,工作中对计划适当做些调整,让自己忙碌起来,最忌松散懈怠,以免越滑越远。捂紧钱包,勿起贪念陷入赌博。感情上没有捷径,还是脚踏实地为好。

10、生肖鸡:勿留隐患,谨防小人。

本周生肖鸡运势中平,但需要居安思危,做事言行别留下漏洞和隐患,给小人可乘之机,工作上虽然平淡,此时无过就已经是成绩了。财运仍有些迟滞,稳守待时。感情渐趋平和,提醒自己别为小事计较。

11、生肖狗:吉凶参半,明哲保身。

这一周生肖狗运势好坏参半,欣喜之中也潜伏着忧患,工作中注意远离是非之人,明哲保身并非坏事,勿勉强去做超出自己能力之事。钱财易泄,小心消费陷阱。感情上保持冷静,不要轻易做出分手决定。

12、生肖猪:欲振乏力,能忍自安。

本周的生肖猪虽然有心努力一把,但感觉使不上力,不如安稳下来,等待时机以图再起。工作上采取守势为佳,遇有是非,能忍自安。避免财务借贷,以免周转不灵。感情易有冲突,克制自己的不良情绪。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017