注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历十月感情运  

2015-10-22 08:29:47|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

乙未年农历十月,是丁亥月,始于立冬,止于大雪(阳历118日—126日),是冬季的第一个月,此月亥水当令,冬季来临,运势也会发生变化。下面我们看看十二生肖在这个月的感情运势如何。

乙未年农历十月感情运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

入冬的第一个月对于生肖鼠而言是寒冷的,压力沉重,颇多阻碍。单身的朋友桃花难现,要耐得住寂寞,对于镜花水月的感情暂时不要去触动为好。已有伴侣的朋友,这段时间感情复杂多变,要时刻提醒自己小心维系。

2、生肖牛

进入丁亥月的生肖牛,整体运势平淡,只要小心谨慎,便可安然而过。单身的朋友身边或有不少异性出现,却可惜有缘无分,难有成果。已有伴侣的朋友,可多多关注身边人的健康,温馨中让感情更进一步。

3、生肖虎

入冬的寒凉让生肖虎的精神为之一振,整体运势也呈现上升局面。单身的朋友们虽没有太好的缘分,但有机会结识不错的异性,不妨先做好铺垫。已有伴侣的朋友,好好利用这段时间,与爱侣甜甜蜜蜜,融洽和谐。

4、生肖兔

本月生肖兔终于迎来了豁然开朗的局面,这也让你的心情也为之舒畅。单身的朋友在与朋友们的和谐相处中,可以多多发布单身的消息,不要拒绝相亲、聚会的机会。已有伴侣的朋友,要小心外界的干扰,多多与爱侣交流沟通为好。

5、生肖龙

历经了上个月风风雨雨的生肖龙,这个月还是如履薄冰,多加小心提防。单身的朋友莫要过于心急,还是多多充实与提升自己为好。已有伴侣的朋友,要多多平复自己的情绪,千万不可意气用事,否则矛盾容易激化而导致分手。

6、生肖蛇

在这个丁亥月,冲犯月令的生肖蛇,运势明显下降,诸多的困扰会纷至沓来。单身的朋友切莫急于桃花,保持淡定,越是心急越容易犯错而造成不利影响。已有伴侣的朋友这个月易与爱侣争吵,既然知道,就一定要注意克制和规避。

7、生肖马

农历十月的生肖马,整体运势不畅,局面变得复杂起来,偏偏此时感情上却变得丰富,单身的朋友眼前乱花迷眼,还是要注意慧眼识人,小心所遇非人。已有伴侣的朋友最好谨守本心,一旦沾上烂桃花,无异于惹火烧身。

8、生肖羊

本命年的生肖羊,在这个月可谓时来运转,感受到久违的晴空万里的舒畅。单身的朋友人缘不错,容易与异性擦出火花,记得留下自己的联系方式。已有伴侣的朋友还是眼光向内,多多与爱侣知心相伴为好。

9、生肖猴

寒冬来临,生肖猴整体运势有些下滑,要体会曲折艰难的滋味了,单身的朋友估计难有时间和精力估计到个人问题,不若集中精力,投入到事业上为好。已有伴侣的朋友情感易退难进,千万别再趾高气扬的对待爱人。

10、生肖鸡

这个农历十月,是生肖鸡年底前最难熬的一个月了,压力突然加大会令你措手不及。单身的朋友还是专注于事业为好,镜花水月的情感并非你的需要。已有伴侣的朋友一定要收敛一些,避免酒色伤身,乐极生悲。

11、生肖狗

进入农历十月,没有了巨大的压力,生肖狗可以好好调整一下自己。单身的朋友有机会接触异性而且有一定的进展,但仍须内敛一些,不要盲目乐观。已有伴侣的朋友,矛盾可以暂缓些解决,重要的是控制好自己的言行和情绪。

12、生肖猪

临月令的生肖猪,恐怕还是得忍受一下运气的折磨,保持心量宽宏是最好的选择。单身的朋友,不妨与一二知己享受美食,缘分一事急不来的。已有伴侣的朋友,奉劝你要压住心头火,宽容和顺才是相处之道。

杨老师提示朋友们:生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017