注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

遭遇不合婚配该咋办?  

2015-10-02 15:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

一位朋友问我,说我已经结婚了,也知道夫妻之间五行不能互补,两人经常言语不和,话不投机,这种情况该咋办?是啊,缘分使然走到了这一步,怎么办呢?杨老师今天就和朋友们简单谈谈遇到不合的婚配该怎么办。

遭遇不合婚配该咋办? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

夫妻婚配不合的情况大概有三种:一是一般不合,也就是话不投机,观点不同,这个比较多见,只是小的方面的分歧多一些,但是如果有能互相包容和忍让,再配合人、风水上的化解调理,完全可以延续婚姻,只要双方心量大,互相包容和理解,也可以过的很好,说白了就是要“难得糊涂”。

第二种不合,就是两人五行气场不合,还不能互相包容,不能听对方说话,一说话就开战,就是针尖对麦芒的感觉,轻的吵架骂战,重的大打出手,这种关系就要尽快采取有针对性的化解措施了。

对于上述两种情况,一般可以采用的化解措施是:

通过人际关系来化解,这里的“人际”包括子女、父母或者特别亲近的人,比如孩子的命局对夫妻二人的命局可以起到承上启下,起到一个调和作用时,是能解决这个问题的,这也是为什么有些夫妻有了孩子关系就和谐了的缘故。

如果中间没有调配你俩之间关系的人,要想办法在夫妻之间,拉开距离,用距离来减缓夫妻之间本身气场不合的问题,本身气场不合,还要天天在一起打打闹闹,不知道规避和化解,早晚一天,会激化矛盾。所以要今早认识这个情况,用距离产生美,用距离缓解相互克力。

然后相应的再使用一些风水上的化解措施作为辅助,以上这两种情况的婚配不合往往是可以得到极大的减轻甚至消除的,但是如果自身不能深刻认识清楚,这些措施也很难发挥应有的作用,说到底就是“珍惜”二字!

第三种就是克的比较严重的,比如生肖对冲、刑害,日主之间相互克制,五行互相补救对方忌神,这种合局的婚姻,日子往往是没法过的。除非两人常年不在一起,如果在一起,就有至少一方被压的喘不过气来,非常压抑,事业不顺,身体健康遭遇威胁,这种情况,如果婚姻不能分居,就会形成离婚,甚至会有克死克伤的威胁,这种婚配是不建议在一起的,最好分开。

关于婚配的问题,有的能化解,有的化解不了,比如上面的第一种、第二种情况,一般都是可以化解的,是可以补救的,可以大事化小,小事化了。但第三种情况,因为两人非常不合,克力严重,就是在一起也会灾难不断,互相不能补救,互相伤害,自己难受,对方难受,两个都非常难受甚至有灾难、灾患的婚姻,就没必要在一起了,即使化解,也只得一时,难管一生,干脆分开对双方都好,所以真正不合、相克极其严重的婚姻,杨老师是建议分开的。

很多年轻人甚至中年人陷入婚姻的苦楚,一部分原因是当初选择不当,还有很大一部分原因是自身的问题,所以一旦婚姻出现问题,首先要想想自身的问题、自身的缺点,一味责怪对方,那么什么样的人也不会使你满意,婚姻就极难成就美满,“天作之合”是有的,但为数极少,这一点希望朋友们能够牢记。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017