注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

乙未年农历十月事业财运  

2015-10-27 06:17:06|  分类: 羊年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

乙未年农历十月,是丁亥月,始于立冬,止于大雪(阳历118日—126日),是冬季的第一个月,此月亥水当令,时近年底,很多朋友的运势也会发生变化。下面我们看看十二生肖在这个月的事业财运情况。(说明:命理学中的月份是依据节气来划分的)

乙未年农历十月事业财运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、生肖鼠

入冬的第一个月对于生肖鼠而言是寒冷的,压力沉重,颇多阻碍。工作上任务不少,又有些私事要办,注意处理好公与私之间的关系。进度上不要急于求成,稳扎稳打为好。财运上还是不错的,但要注意不可太过贪心,收益进账适可而止。

2、生肖牛

进入丁亥月的生肖牛,整体运势平淡,只要小心谨慎,便可安然而过。工作上有些小是非和小阻碍,只要谨慎应对,不会产生大的影响,不要去指摘别人,埋头苦干为好。财运上虽无大的收获,但也有些小的惊喜,注意要拒绝损友拉你上赌桌。

3、生肖虎

入冬的寒凉让生肖虎的精神为之一振,整体运势也呈现上升局面。整体工作更进一步,需要注意的是,要更清楚地分析大势,别为小事牵绊而影响进度。财运方面有明显的提升,但对于投资置业仍须小心。此时可以多与合作伙伴相聚,表达感谢。

4、生肖兔

本月生肖兔终于迎来了豁然开朗的局面,这也让你的心情也为之舒畅。工作上效率大增,思路敏捷,要好好利用这段时间干出成绩。财运上没有什么可担心的,但有人相约合伙的话,还是要慎重,不要超出自己的能力范围。

5、生肖龙

历经了上个月风风雨雨的生肖龙,这个月还是如履薄冰,多加小心提防。工作方面按部就班就好,注意防止工作即将完成前有人捣乱,而功亏一篑。财运上是如履薄冰的一段时间,钱财易泄,最好多些计划,精打细算,以免寅吃卯粮入不敷出。

6、生肖蛇

在这个丁亥月,冲犯月令的生肖蛇,运势明显下降,诸多的困扰会纷至沓来。工作进展诸多阻滞,备受掣肘,很可能还有来自上级和同事的责难,谨慎应对。财运方面也是要倍加小心的一个月,特别是金钱陷阱,让一向精明的你也难以防备。

7、生肖马

农历十月的生肖马,整体运势不畅,局面变得复杂起来,工作中的一些事务难以做出决断,可是当放缓节奏,待看清形势分辨清晰再行动为好。本月财运收入平淡,但近期有破财之虞,出门在外钱财不可露白,小心盗劫。

8、生肖羊

本命年的生肖羊,在这个月可谓时来运转,感受到久违的晴空万里的舒畅。要好好把握这难得的好时候,工作上要加倍努力积极进取,或有贵人相助能上层楼。财运也是水涨船高,收益不错,要充分利用自己的人脉资源,考虑多元化投资。

9、生肖猴

寒冬来临,生肖猴整体运势有些下滑,要体会曲折艰难的滋味了,工作进展迟缓,很多事情似是而非,难以判断,更要防止小人作梗,窃取劳动果实。财运上倒还算是平稳,注意不要贪恋横财,近期如有可能,将借贷还清,不要拖延。

10、生肖鸡

这个农历十月,是生肖鸡年底前最难熬的一个月了,压力突然加大会令你措手不及。工作上的事不要勉力而行,要多寻求上级和同事的帮助,遇有争议则退让一步。财运上比较低迷,近期最好不要参与金钱借贷担保等事务,以免陷入后患无穷。

11、生肖狗

进入农历十月,没有了巨大的压力,生肖狗可以好好调整一下自己。工作上总有办法应对难题,能取得不错的成绩,注意凡事要思虑周全,精益求精,不要大而化之。本月财星高照,要好好把握机遇,在人际关系上加大些投入,会获得更大的回报。

12、生肖猪

临月令的生肖猪,恐怕还是得忍受一下运气的折磨,保持心量宽宏是最好的选择。工作上有些盛气凌人,易与他人发生冲突,如不能适当的克制自己的情绪,很容易种下祸根。临近年底,要谨慎理财,开支上要量入为出,谨防金钱陷阱导致破财。

杨老师提示朋友们:生肖运只是依据生辰八字中的年支来推算,遇到重大事件或决定以及相应的具体到个人运势的准确推断,还是以排出八字,结合流年、大运分析为准,以上运势仅供朋友们参考与借鉴。

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,请咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017