注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

改运要从自身做起  

2015-10-08 09:33:23|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多朋友都会觉得自己有这样的不如意那样的话不顺心,就会想到“改运”,也常常有朋友会问我:“命运真的能改吗?”答案:能!世间事总是在变化之中,没有永恒不变的、绝对的事物,即使是命运也是在每时每刻的变化着,当然,是有顺有逆的不同变化。然而改运二字并非大家想象的那么简单,并不是戴个什么饰品摆个什么物件就能大吉大利、顺风顺水了,其实并非如此,今天杨老师就要告诉大家——改运要从自己做起。

改运要从自身做起 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

从外部来说,命运的决定来自于天地之力,是天地之力对于具有这种五行气场之人的作用力,所以从内部来说,我们可以理解为性格决定命运,那么性格由什么决定呢,就是由你的五行气场也就是生辰八字所决定的。从这一点我们就可以得出结论,一个人要想改变命运,一是要改变外在环境,更重要的是改变自身。

举个小例子,比如说一个人缺乏决断力,缺乏胆识,做事优柔寡断,即使给他一个良好的环境,给他一些好的机会,恐怕也会在犹豫中错过种种良机。再比如一个吝啬的人,你就是告诉他好的投资机会,恐怕也会因为舍不得投入那么多而错过机会。所以把希望完全寄托在外部的环境助力、寄托在天上掉馅饼,这是不可能改变自己的运气的,即使短时间内有所提升,但终究还是会回到原点,因为自己没有变化,所以命运难有变化。

也因此来说,我是一直强调从自己做起,真正的了解自己,了解自己的运势发展趋势,了解自己的优势劣势,知道如何正确的去改变自己,再加上外部的帮助,比如风水布局等等,就会逐步改变自己的命运。如果认为自己已经很厉害、很不错了,那么你这个“满满的杯子”就很难再有所变化,难以注入新的思想,难以听取良言,更不要谈改变命运了。

修心、修身、修行为,都会给我们带来好运,我们的言谈举止、行为习惯都会影响我们的运气,多注意我们自身的不良习性,加以改变,就能增加我们的运气、福报,影响人的运势的因素很多,只要我们头脑清醒,能纳忠言,敢于改正自己的坏毛病,改掉自己的坏习惯,从改变自身开始,辅以外部的助力,就一定会风生水起交好运的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017