注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理看当政后的蔡英文  

2016-01-17 22:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

台湾大选,这两天进入高峰,民进党的蔡英文当选下一届台湾最高领导人,那么她能不能太太平平的执政这未来五年呢?我们不妨从命理上分析一下,供朋友们参考。

命理看当政后的蔡英文 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

蔡英文,女,生于1956831

八字,坤造:丙申  丙申  庚午(时辰不详)

这八字日主是庚金,锐器之金,年月日纯阳,这样的命造,多的是女人的强横,少的是女人的温顺。日主庚金,生在丙申年,丙申月,庚金旺的很,女人庚金旺,再加纯阳,必然好强好胜好战,睿智而又强势有能量,庚金太旺了,金就会成为她的忌神,忌金,喜木火,丙火为用神。下面具体看看。

1、蔡英文2014年交东方木运庚寅,木旺生火,大运得力,有利蔡英文,而且20142015这两年都是流年火旺,对其有利,明显的积攒了人气,也打下坚实的基础。

2、目前冬天水旺,时令不利,2016年丙申年,是蔡英文本命年,会给蔡英文构成威胁。

3、按蔡英文的运气看,2016年丙申,她还出生在丙申月,金旺的很,蔡英文命理忌金,到这个金旺的流年,蔡英文必然会性情受激导致行为过激,做事过激,引起民愤、民怨。2016年,蔡英文刚刚接任马英九,必然会新官上任三把火,到底这三把火,能不能烧好,能不平稳过去,非常关键。如果不能低调收敛,过于激进的话,很可能使自己陷于不利的境地。

对于蔡英文来说,胜选,确实刚刚进入一个风险的开始,猴年的道路还很长,还很纠结,胜选反而把自己推向风口浪尖,反而增加了她的威胁系数,蔡英文穿着“防弹背心”,也验证了她感觉风险的增加。

从蔡英文的庚金旺的命局看,蔡英文当政的这些年,肯定不会像马英九一样,平平稳稳,顺顺利利,反而会充满很多风险和变数,特别是上任伊始就遇到金旺的流年,好在大运还算有力,都说富贵险中求,在蔡英文身上,也会得到验证,至于其当政期间的具体情况,变数很多,或许表面和顺但内部矛盾和压力是少不了的,大家拭目以待吧。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017