注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

新年哪些人需要调整风水  

2016-01-19 08:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

还有20来天就要进入丙申猴年了,很多朋友都在关注新的一年中自身的运气,也有很多的朋友会考虑通过风水的调整来生旺自己的运势或者规避不利,特别是在家居风水方面,因为这往往关系到自己的家运,关系到自己和家人的平安幸福,那么什么情况下、什么样的人需要调整自己的家居或办公风水环境呢?今天杨老师就和大家谈谈这个问题。

新年哪些人需要调整风水 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一般来说,有下列情况的朋友,建议最好在丙申猴年来临之前对自己的家居或者办公风水进行调整。

1、家庭成员或单位主管领导中有两人及以上犯太岁的。这种情况,往往会形成犯太岁的群体效应,导致家运不稳,时年家庭或单位易生灾祸,易产生不和睦,而根据相关人的命理,通过对风水环境的改善并且采取一定的化煞、化解措施,用形成的和谐气场来化解太岁的不利影响,平安的度过这个年份。

2、在新的一年将有大的发展或关键性发展的人。比如一些朋友或自己的家庭成员面临升迁机会、投资机遇、考学升学以及打算结婚、出国等等重大举措的,或者是遇到人生转折点的朋友,最好结合自身的命理,对家中的风水进行调整,趋吉避凶,生旺帮扶,只有居家、办公的风水环境与天地气场相合,才能使人趋近于天时地利人和的境界,以期能够达成所愿。

3、近期运势波动、运势明显下滑的人。随着丙申年的临近,会有一些朋友感觉到近来不顺,或表现于事业财运,或表现于婚姻家庭,或表现于贵人不得力,办事求人屡屡不顺,或表现于自己或家人身体健康不佳,有的则是情绪烦闷不安、易躁易怒等等情况,这种时候,最好也能结合自己和家庭成员的命理,对居家或者办公环境的风水布局进行调整,化解煞气,规避不利。

4、之前有凶事、灾难或官非诉讼发生的单位或家庭。一般这种情况的出现,往往是因为风水环境中的煞气或邪气过重,用民间的话叫“晦气”、“霉气”太重。另外,有句老话叫“福无双至祸不单行”,因此但凡遇到这种情况,最好对家居或者单位的风水环境进行诊断、分析和调整,有效地化解凶煞、阴邪之气,使自己身处的气场回归和谐、自然。

5、家庭、单位刚刚搬迁的。今年搬进新房的家庭或者办公环境发生较大变化的单位,新的气场刚刚形成或还未形成的时候,最易受到外界环境、新处所的内部环境的气场侵扰,如果出现不和谐或者冲突,就会对你的家运、单位的绩效产生不良影响,这种情况,最好能够对风水环境做一次细致的堪舆和调整。

以上这几种情况,都是最需要调整风水的情况,当然如果你现在顺风顺水,也可以考虑对风水进行一次分析诊断,或锦上添花或消除隐患,但是原则上不要进行太大的调整。再提醒一点,风水必须根据人的命理来调整,只有师法天地自然又适宜于人的风水才是好风水。

另外也要提醒朋友们两点,一是,有些朋友已经面临困扰或灾祸,却依然要“简单方便”,总想着摆一个吉祥物、戴一个什么饰品就能“转运”,这种“暴发户”思想是风水的最大伤害;二是,对风水置若罔闻,或半信半疑,“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”,这就是风水,你是愿意身处“淮南为橘”,还是愿意身处“淮北为枳”呢?希望朋友们多多关注身边的风水环境,相信你一定会风生水起交好运的!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017