注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

小心流年带来的婚姻危机  

2016-01-22 21:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

很多夫妻在生活的过程中会遇到婚姻方面的危机,而这些除了原本两人命理上存在不合的原因之外,往往是由流年带来的不利影响,当夫妻一方或双方都遇到忌神当令的流年,或者对婚姻产生危害的流年,就会引发婚姻危机,有的夫妻缘分稍微薄一些的,就会劳燕分飞,有的则能借助外界帮助来平稳度过,其实这种情况,如果能正确应对,都是可以安然度过的,即使有些不愉快,也不至于婚姻破裂。

小心流年带来的婚姻危机 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

下面我们来看一个例子。

女命:庚申  乙酉  壬寅  甲辰

2016年交辛巳运

日主壬水,生在申年、酉月,金生水旺有根,身旺印星旺,表示人长得非常漂亮,也非常智慧聪明,优越的自然条件,让这个女人,滋生出高傲的秉性,好强好胜,处处管制对方,已经给她的婚姻带来很多不确定因素,那么在2016丙申猴年,更是因为流年的原因带来很大的危机,一是本命年,二是赶到2016年交运,三是流年金旺,致使高傲之心更甚,三个因素一起,这个本命年,必然会给她带来很多变数和不确定因素,一不留神就会婚变。再看看她的老公。

男命:庚申  戊寅  己巳  壬申

2014年交壬午运

日主己土,属于阴土,代表自己,己土生在寅月,己土不旺,喜火、土,表示其比较实在善良、憨厚、稳重的秉性,这位男士人缘很好,贵人也多,三十岁之前运不得志,事业不成,处处受制于媳妇,在家百依百顺的一个“好男人”,进入之前的这些年运行火地,流年火土旺,事业小有起色,对媳妇的依赖也就少了很多。在外也积攒了人脉资源和实力,脾气见长,进入2016年之后,同样也会遇到一些问题,一是流年金旺,食伤星旺,性情改变,二是再加上八字里面有寅、巳、申三支刑克成立,容易引起第三者透出,三是本命年,这些也都是婚姻情感发生变化的隐患。

看看这两个人,各自都有婚姻不和谐因素,自己自身都有问题,在这个2016丙申猴年,两人在一起,必然形成共振,就会将两人的矛盾放大,互相都不服气,也都不理性,如果不提前防范,必然会导致婚姻裂变,慎之。

从这个例子我们就可以看出,婚姻在遇到流年的不利影响时,往往就会产生危机,特别是原本命理中婚姻信息就不好、不稳定的朋友,或者婚姻缘分淡薄自身又没有足够的重视的时候,很容易出现问题。当然也要提醒大家,这只是婚姻危机产生的原因之一,可以说每一对夫妻的情况都不一样,每个人面对的危机情况也会不一样,不能一概而论,一定要具体问题具体分析。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017