注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

春节前我们要做些什么?  

2016-01-26 08:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

2015乙未羊年快要结束了,从命理学上来说,立春前后的一个月运气波动变化的程度是比较高的,有的人会感觉卸下了负重,有的人会感觉突然开始晦涩,还有的人得过且过根本就是懵懵懂懂,辞旧岁迎新年的这段时间,有期待有开心有郁结有悔恨有烦恼有热切……种种情绪都会在这段时间出现,朋友们往往会百感交集,一年的辛苦忙碌,一年的顺顺逆逆、风风雨雨,这个时候,我们该做些什么呢?今天杨老师就从风水、命理学的角度,和朋友们谈谈这个问题。

春节前我们要做些什么? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、放平心态,保持心和。

乙未年即将过去,这个年份股市的损失、大形势的不振等等会让很多朋友感到烦躁,特别是财运上的压力,事业上的不如意等负面的影响较多,这也是火旺土燥的年份的特点。即将到来的年份,依然会有人顺利有人困阻,这些都是正常的,因此放平心态保持沉静、安定,多多注意身边的形势变化,注意自己的运势变化,确保稳定过渡。

在年底时分,一年的辛苦忙碌,有成有败,有得有失,付出与回报之间,情感、工作、人际等等诸多方面,难免会让人百感交集,顺心的能过个好年,不顺心的恐怕这个时候就会有烦躁、失意、失落、悲伤、怨怼等不良情绪作祟。朋友们要记得,不论这个年份你得失如何,那毕竟是过去的事情了,不妨放下包袱,解放自己的心灵,与家人开开心心的准备过大年。对未来充满希望和梦想,让自己的情绪快乐、和谐,相信在新的一年你一定会有好运的。

2、梳理人际,打造人和。

在年底年初这个时间,人际关系是个主题,亲戚、朋友、合作伙伴、领导、同事等等,都要在这个时候“礼尚往来、交际应酬”,如何正确的把握好人际交往的程度,往往令人头疼,朋友们要慎重对待这个问题,天时地利人和,欲成功者必具备这三个条件,特别是“人和”最难以把握,变数也最大,对自己的事业、财运、感情等影响也非常之大。不妨给自己的人际关系分类整理,怀感恩之心,对帮扶自己的贵人、家人在年底送去最真挚的感谢。记得一点,与人相处贵在交心,铺张浪费不可取,过于崇尚物质和利益的关系是最不稳定的。

3、正视感情,确保家和。

很多朋友会把自己的重心放在事业上、财运上,而忽略了感情方面的投入,如果已经有了自己的伴侣,请一定好好检视自己的感情,如果没有“家和”,那么你的事业财运是不可能一帆风顺的,感情问题一旦出现变数或者出现裂痕,会在方方面面影响自己的运势。

家和万事兴,这句话我不知道说过多少次了,无论是男是女,你在外面打拼事业赚取财富,都会疲累都会心累,家就是休整、修复的港湾、就是后方基地,如果这个港湾这个基地出现了问题,就会疲于奔命、左支右绌,哪里还有顺利呢?所以朋友们一定要维护好自己的感情,维护好自己的婚姻、家庭,这样才能步步高升!如果在过去的时间里家庭出现了问题,一定要尽快找到原因,去弥补或补救,千万不要听之任之,不要给自己和家人的新年留下隐患。

4、制定明年计划。

新的一年即将来临,自己的工作、事业、感情、健康究竟会是什么发展趋势呢?古人说,知天命知己运。很多的朋友会在新的一年里有投资、创业的计划,也有的朋友打算跳槽、改行、转岗,还有的朋友期待着财运好转、期待着加官进爵,还有的朋友打算结婚等等,那么究竟这一步是否能够实现,自己的计划是不是正确的选择,这些问题都应该提前做个评估。

有些朋友每年春节前后都会来我这里坐上半天,聊一聊新年的打算,看看自己未来一年的福祸顺逆,不失为一个未雨绸缪、趋吉避凶的好办法。特别是一些朋友明年会有重大的决策、决断,或者重大的变化的,都应该在计划实施之前做个全面的评估,了解自己的运势和自己的计划是否贴合。

5、调整好风水环境。

俗话说,风水轮流转。的确,经常看风水命理文章的朋友,都知道九宫飞星,每一年都会按照既定的轨迹飞入不同的方位,从而影响着人们的吉凶祸福,因此家居、办公的风水,在新年来临之际,也应该依据自己的命理,和流年的吉凶来做出对应的调整,生旺自己所需的吉利方位,规避凶方的不利影响。特别是近期运势不顺的,或者明年犯太岁的甚至家中、单位中犯太岁人数较多的情况,更要有意识的进行风水环境的调整,以利于来年的事业、财运和感情的稳步发展。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017