注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

生肖虎该如何应对冲太岁  

2016-01-05 08:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

2016丙申猴年,按照阳历的时间,起始于20162417:46,到20172323:28,在这个区间之内才是真正的丙申年。之前大家也都了解了,丙申年犯太岁的生肖有生肖猴、生肖虎、生肖蛇与生肖猪。其中生肖虎冲太岁,是犯太岁中最严重的,今天杨老师就专门和生肖虎朋友谈谈,如何应对冲太岁。在此之前,和朋友们先交代一句:生肖运是命理学中的一部分,欲要准确预测、把握运势,最好以生辰八字作为依据为好。

生肖虎该如何应对冲太岁 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

“冲”,是对战、冲突、冲动之意,而天地之力申金克生肖寅木,这种“冲”是犯太岁中最为厉害的一种,更有生肖虎受流年所克,换个角度说,就是站在了掌管一年吉凶的太岁的对立面,并且受到其克制,就难免运势波折。据杨老师多年来对于命理的研究和实践以及案例的积累,每年冲犯太岁之生肖确实是波动不断,是非较多。因此对于生肖虎而言,在这个年份,首先一点,就是要认识到自己将要面对的问题,提前在身心方面做好准备。

 那么生肖虎朋友如何应对这个冲太岁的年份呢,今天杨老师就教大家几招。

一、对太岁恭敬有加。

这里讲的太岁,不仅仅是年太岁“管仲大将军”,也包括了你的上司、领导、长辈以及法律法规或者说能“克制住”你的人或事,甚至于与你相关的方方面面,而冲犯太岁,却是容易与这些发生对冲,发生冲突,因此要提前打好预防针,千万不要与这些管制这你的人或事较劲,否则受伤的肯定是你。而敬拜太岁,就是要告诉生肖虎朋友,最重要的是要心怀谦恭谨慎之心。

二、舒缓精神,及时排解负面情绪。

在冲太岁的年份,更要注意学会排解负面情绪,很多事情要学会放下,顺其自然随遇而安,保持沉静沉稳,这样更利于心态的调整。另外要注意克制不良情绪,当出现负面情绪时,要及时的排解、转化掉,尽可能不要与人发生正面冲突,也不要积压在心里。

三、适当采取化解措施。

应该说最好的方式是因人而宜的,是个性化的,一个人一个命局,一个特点,如果能根据自己的命理特征,特别是近来感觉心浮气躁、运势不畅的生肖虎朋友,就要倍加小心了,最好能够根据本人的生辰八字,结合家居、办公的风水环境的调整,来化解不利影响。而对于一般情况而言,杨清华老师也专门为犯太岁的生肖朋友们量身定做的太岁开运锦囊,起到化煞、开运、保平安的良好效果,也是生肖虎朋友们值得考虑的。

这里还要提醒生肖虎朋友们,特别注意西南的太岁方和东北方这两个方位,尽可能使得家居、办公场所的这两个方位处于干净、整洁、安静的状态,不宜高大、生旺或过于明亮,以免激发其凶性,引发不利。

四、远离是非之人是非之地。

冲太岁的年份,往往容易遇到意外的不利之事,因此尽量的避开或避免接触是非,是非常重要的,包括一些具有危险性的户外活动、高强度的运动等,应尽量避免。今年生肖虎驿马星动,出门在外的机会比较多,因此遇到问题的几率也增大了,外出时,应适当的注意谨慎言行,尽量不要与人发生口角争执,以免事态变化,小事变大而惹来灾祸,也要注意保持低调,钱财不要露白,以免引来盗劫。

五、小心维系感情,以和为贵。

据杨老师的经验,冲犯太岁者特别容易与伴侣其争执和冲突,因此生肖牛的朋友在这个年份,要注意小心维系感情,以免出现情感破裂、婚变情变等不如意事。家和万事兴,一旦家庭出现了矛盾,往往会加剧冲犯太岁的不利清醒,因此一旦感情出现了危机的苗头,要尽可能尽早解决,不要把事情扩大,闹得不可收拾。当然,能够保持沉静、宽容就更好了,凡事忍让一些不会吃什么亏,须知你与伴侣争,赢了争执,却会输了感情甚至家庭的。

六、小事放轻松,大事莫冲动。

日常生活、工作中的小事,要淡而化之,退一步海阔天空,给人余地也是给自己空间,放款胸怀,轻松应对就好。但遇到大的事业、财运、感情方面的变动、调整等情况,请不要冲动行事,一定要三思而行,特别是运气不佳的朋友,看起来遇到好机会、遇到所谓的“大饼”可以翻身、可以摆脱困境,却很有可能是陷阱,务必慎之又慎。

这里也要提醒生肖虎朋友们,莫要闻太岁而色变,冲太岁的年份,也不一定就一定会遭遇灾祸,也会有些朋友会越冲越好的,但无论如何,最重要的是保持乐观积极的心态,保持沉稳平和的状态,自身的气场和顺、时刻保持正能量才是最重要的!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017