注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

究竟该怎么样去投资  

2017-11-23 12:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/杨清华

最近很多朋友都在迷茫,感觉到很多事情都在暗藏变化,究竟何去何从自己也是比较困惑,特别是手里财富并不是很宽裕又想做些事的朋友,往往很是纠结。投资开公司做生意,是很多人的梦想,然而现在投资却总有风险,顺利时赚钱快,但一旦出现问题亏钱也快,把控不好,非常容易失败。下面这个例子,供朋友们参考。

究竟该怎么样去投资 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

这是一个实在善良的女孩子,她这几年的财富、投资之路值得大家借鉴和思考。先看八字。

坤造:戊辰  壬子  己亥  己巳

2009年交己未大运、2019年交戊午大运

此命日主己土,属阴土,己土是河边湿土,己土之人实在善良,己土的女孩,喜静、喜稳,不喜动,婚姻、事业最好能稳定发展,是最有利的。如果出现浮躁多动,就是运气不好的兆头,如果人很稳重,很踏实,就是好运的表象,就会越来越顺。

此命己土出生在冬季的己亥月水旺之时,八字水旺,日主己土克泄太过,财旺身弱。五行喜火土帮身,金水为忌。这种命局,往往眼前财富很多,命中财旺却常常因为身弱而“担不动”、“抓不住”,如果行帮身大运再遇流年帮身往往可以收获不错的财富值。

2009年之后己未南方火运,算是好运启动,从2010年开始来到北京打工,借大运帮身之力慢慢扎下根基,加上自身的秉性和努力,事业慢慢起步好转,步步高升。进入2013年—2015年流年火土,大运火土帮身,进入一个小的高峰,积累了一些财富。

然而进入2016年下半年流年金水旺之时,忌神当令克制用神,自己开始躁动,就想去挣大钱,开始投资开火锅店,结果运气不佳投资失败。结合这个八字,总结出几个问题:

1、日主己土,本身喜稳喜静,不喜动,稳定点踏踏实实会持续高升,违背自己的秉性特点。

2、此命日主己土太弱,八字水旺财旺,有财不能外露,担不动财,外露必然损失,违背了自己的命局的特点。

3、投资开店理应选择运气上升期,赶到流年、大运用神到位的时间为好,她在运气不佳的几个年份之初选择投资创业,时机非常不适宜。

从长远看,未来几年2018戊戌年、2019己亥年、2020庚子年、2021辛丑年,这几年都是忌神当令的年份,运气还是处于低谷期,适合稳定、踏实的过渡。进入2021年之后,交大运戊午,流年木旺生火乃至于之后的5-6年,将进入一个非常好的上升、爆发期,可谓人生的巅峰,所以现在要及早抽身,脱离困境,多积累人脉和见识,为今后做好准备。届时可谓“重出江湖日,风云再起时”!

“它山之石可以攻玉”,这个例子,希望朋友们不要只看热闹,要更深层次的去思考命运的力量,思考自己的人生之路,在知命的前提下,找准自己的定位,顺势而为、借势而行,这才是真正的人生智慧。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018