注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

大器晚成的张嘉译  

2017-11-28 09:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/杨清华

每个人的人生轨迹都不相同,有的人会早年天才横溢逐渐泯然众人矣,有的人会庸庸碌碌平平淡淡的过一生,也有的人跌宕起伏充满惊险的过一生,还有的早年平庸清贫却一朝成名大器晚成,如此等等,这是人的命格、大运与天地之势的共同作用,塑造了一个人的一生,这就是命运的力量。

我们常常听到一句话“莫欺少年穷”,言下之意便是对年轻人不可轻慢,谁知道他将来会成为什么样的人呢?现在社会,一些人养成了“速成”和“俗成”的毛病,很少长远的去看待一件事、一个人,更多的是重视眼前的既得利益,而忘了人与事是不断发展和变化的这一规律。就像一个人,现在看他并不如何,孰不知不久之后却名声大噪大红大紫。比如最近的影视剧中常常能看到的张嘉译,就是一位大器晚成的演员,年近五旬却活出了人生的新高度。

大器晚成的张嘉译 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

照例来看八字,找找他成功成名的路线图,从中会得到启发。

乾造:庚戌  庚辰  戊午

2009年交甲申运、2019年交乙酉运

张嘉译日主戊土,属阳土,戊土是高山大城之土,踏实厚重,实在善良,此命戊土出生在庚辰月,日柱坐下午火生土,火旺、土旺,比劫旺,喜食伤忌印比,五行喜金忌火、土。

2009年之前大运壬午,癸未,大运是南方火运,火旺比劫旺,是自己的忌神,就是有才艺,面对激烈的竞争,也会让自己力不从心。进入2009年开始进入西方金运——甲申大运,张嘉译喜金,用神得生,好运启动,进入上升通道,从2009年开始,张嘉译凭借《蜗居》,《猎枪》,《建党伟业》,《四十九日祭》等等一系列优秀影视作品,被人们接受,有持续火爆的感觉,进入2015年之后的20162018这几年又都是流年金旺,大运、流年都在帮扶自己,生旺自己,再上新高度,进入人生最风光的时间段。

世上万事万物,都有旺衰枯荣,明年2018年是张嘉译的本命年,八字年支戌狗、月令辰龙对冲,在戊戌年更是激起凶性,加上2019年交运,这个时间前后,会有一些波动和变数,蕴含一些风险,健康上也要引起足够的重视。因此20182019这两年,是张嘉译需要小心谨慎的两年,难免会遇到一些麻烦,遭遇一些负面的影响,要踏实求稳一点,平安过渡就好。

进入2020年之后,新的大运启动,大运乙酉还是金旺帮身的,也是好运不减,只要保持状态,还是可以再进一步,自己只要愿意打拼,还会蕴含很多机会。但愿张嘉译这两年力求稳定,养护好自己的身体,为人们带来更多的正能量,更好的影视作品。

现在运势不佳或者处于低谷的朋友,通过张嘉译的人生轨迹,可有领悟?有的朋友想成才旺财,一来就找我化解,其实很多时候还是应该先知命啊,了解了自己的人生发展趋势和轨迹,才能在正确的时间段做正确的事,才能采取正确的应对策略,给自己一个正确的人生规划!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018