注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

婚配中的强弱关系  

2017-12-01 09:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/杨清华

找个好伴侣结婚,会兴旺一辈子,找个不好的对象就会祸害一辈子。有的朋友会说,真有那么厉害么?这是真的。你知道有多少人这一生都败在婚姻上吗?只能说很多、很多。也可能是因为我的职业问题,见到的特别多吧,好多人就是因为婚姻不和,导致连锁反应,霉运不断。还有人说,不行可以离婚,离婚再找呗。这句话也对,不过这个过程少则三两年,多则十年八年,这个离婚、结婚的几年里,可是伤筋动骨、大伤元气的时间段,好不容易离了,也会遭受婚变影响,恢复元气也需要时间,特别是有的还有孩子牵挂,很多人会因此一蹶不振,低迷消沉下去,影响一生。

婚配中的强弱关系 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

夫妻之间,每个人有每个人的五行气场,两人合到一起后,受夫妻二人五行气场的相互作用,大多是要改变的,有的结婚前不好,婚后双方都风生水起,这是典型的婚后发迹的命理组合,这些组合大多阴阳和谐,五行互补,强弱互补,从而家庭和谐,不生气不打架,事业互相支持,所以兴家立业,家庭兴旺。

有的是结婚前两人都非常好,郎才女貌,家庭背景优越,学业优秀,事业有成,“金童玉女”组合,却在婚后,有的是男的倒霉,有的是女的倒霉,有的是两人都倒霉,甚至还有的是结婚后两个大家庭,走上霉运,接连出现灾患、麻烦,这些就是两人婚配气场不和而导致,比如下面这一对:

男命:丙午   壬辰   丙寅   戊戌

日主丙火,生在辰月临官之地,有年上丙午帮身,日支寅木生火,明显火旺。

女命:丁巳   丙午   丙辰   壬辰

这个八字日主也是丙火,有巳火帮身,下面有两个辰土,时干壬水克火,让丙火旺却不能从火,官星受制、受克,也是火旺的很。这位男士,以前有个媳妇,老实巴交,觉得带不出家门,后来认识这个女士,因为其五行火旺,人非常干练,雷厉风行,事业上也能帮到他。于是很快离婚再婚,婚后好了一年多,两个“火”就开始燃烧了。这个火互相引起对方的忌神发威,让两人说打就打,说骂就骂,战争持续好几年,打架肯定就没好运了,结果两人都是一败涂地,都成了怨男怨女,这就是典型的被婚姻毁掉的一对。去年甲午流年,火旺的时间,因为夫妻之间再次开战,气上心头,迸发脑溢血,失去生命。

这就是典型的两人都比较强势,有能力,而且两人都是八字火旺火为忌神,这种组合到一起,就会加大双方命局中忌神的能量,会让两人情绪激化,互不相让,你强我比你还强,你厉害我比你还厉害,正所谓一山不容二虎,强强得负的道理,这个时间如果再加上强势的父母,夹杂其中,处处发难,孩子的教育观点不同,就会形成互相对持战乱的格局,导致家庭不和,矛盾升级,灾患不断,把两个原本优秀的一对男女短短几年就折磨成了怨男怨女,甚至是搭上自己的性命。

所以夫妻气场相合,阴阳和谐、强弱搭配、五行互补这些非常重要,同时也建议朋友们严肃自己的婚姻观,千万不要认为离婚很轻松,再婚也不难,一旦你走上了这一步,其中苦涩,又能与谁说?因此了解自己的命运,好好把握自己的命运,去找适合自己的人生道路、找适合自己的人生伴侣,这才是“顺势而为”!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信号:yang13651033473

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018