注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

正确理解和运用“借势而为”  

2017-12-05 08:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/杨清华

杨老师常常会和朋友们提到“顺势而行、借势而为”这句话,经常也会有很多朋友会问我,最近总感觉不顺,怎么提升我的运气啊?一般从专业上来说,我们可以从命理和风水两个角度来采取措施生旺运气,但是有一些朋友觉得这些不便于操作或者有些难以掌握,也有很多朋友对借势而为这个词产生了一些错误的理解,今天杨老师就和朋友们好好说说,如何利用“借势”的方法来提升自己的运势。

正确理解和运用“借势而为” - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

所谓借势,就是借助吉祥之势、好运之势、生旺之势,顺这些好的“势”而行之,如果能够准确把握,那么做起事情来就会事半功倍,这也是很多成功之士的成功之道。那么我们要借哪些势?如何借势呢?

一、借“天”之势

人生运势总有起伏,借助流年大运帮身有助之势,就是我们说的借天时之势。上天是公平的,每个人的命理中都会有非常“黄金”的时期,这个阶段运势畅旺,流年得力大运帮身,做起事来顺顺利利,这个时候,就是老天在给我们机会,有的朋友没有意识到这一点,在自己的“黄金时期”、运势畅旺的时候没有好好把握,从而错失良机。

我们可以通过对自己命理的了解和掌握,找到自己的运势畅旺、运势低迷的时间段,运势畅旺时把握机会,积极进取,全力以赴的向前奋进。而在运势低迷的阶段,我们不妨稳定心神,韬光养晦,多多学习积累,为好运到来之时做好充分的准备。这就是我们说的“天时”。

二、借“地”之势

毋庸置疑,不同的地理环境对每个人的影响也不同,良好的与人契合的环境对人的帮助也会很大,这是因为良好的环境会产生正气场、正能量,正确的布置身边的家居、办公环境,有效的利用五行生克、方位吉凶来生旺自己的运气,规避不良的影响。

运气畅旺的时间,通过对周边环境的改善,更加有效的促进运势,锦上添花,也可以有效的规避因为环境气场对良好运势的不利影响。特别是运气不佳的时间,就更需要通过对身边的环境的调整来改善运势,生旺自己的气场,或者有针对性的生旺财运、事业运或者桃花运、学业运。这就是我们说的“地利”。

三、借“人”之势

地理环境产生气场,人同样也会的,不同的人产生的气场对你都会有不同的影响,与不同的人交往自然会产生不一样的结果。多多与运气好的人、气场好的人交往,自身也会受到好的影响。除了伴侣、亲朋好友之外,自己的同事、下属、邻居也要注意。同时,这些人也更有机会给你帮助,所谓一个好汉三个帮。

运气好的时候,要谨慎人际关系,防止那些有损你运势的人给你带来不利,特别是选择好合作伙伴、下属等等,尽可能的选择对你有生旺、促进作用的人。运势不好的时候,就要有意识的去寻求一个有实力的合作伙伴,借助他人的力量和运气来帮助自己。这就是我们说的“人和”。

四、借“己”之势

很多朋友在遇到困境或遇到瓶颈时,就想着借助外部力量去解决,而忽略了自身的能量,须知很多时候,发挥自己的优势、改变自身的习性,都可以带来很大的能量,产生对己有用的“势”,换个说法就是增强或改变自身的正能量气场,自然就会让自己的运气得到生旺。然而这一点恐怕是最难做到的,世人多愿意走捷径求功利,而放弃了对自身的修行和提升,这一点很可怕,最好的是要了解自己,知晓自己的优势和劣势,才能逐步的去提升自我的“势”。

这就是我们常说的“天时、地利、人和”,如果空泛的去谈,朋友们可能很难把握,究竟如何去达到或力争达到这种境界呢,但是我们传统的风水、命理学就可以帮助大家解决这些问题,借势而为,顺势而行,相信大家都会风生水起交好运的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018